El Liceo no tuvo complicaciones para ganar al Alcobendas por 7-2, una victoria que además le permite coger aire en la cuarta posición, ya que la derrota del Voltregá le otorga una margen de cinco puntos.

David Torres abrió el marcador y César Carballeira le acompañó, aunque un gol de Gonçalo Nunes antes del descanso dejaba un incierto 2-1. Los verdiblancos despejaron las dudas en el inicio del segundo tiempo con tantos de Josep Lamas y Toni Pérez. Ya con todo decidido llegaron los goles de Marc Coy, de penalti, Carlo di Benedetto, Javier Jurado para el Alcobendas, y Josep Lamas de falta directa.

El conjunto coruñés jugará la próxima semana la vuelta de los cuartos de final de la Liga Europea, para lo que se desplazará a Lisboa. El Liceo tiene que remontar ante el Benfica, vigente campeón continental, el 2-3 de la ida.