El Liverpool se dejó empatar en el último minuto ante el Tottenham (2-2) cuando Harry Kane se desquitó de un penalti fallado para sacar un punto con otra pena máxima, mientras que el Newcastle de Rafa Benítez empató ante el Crystal Palace este domingo (1-1) y no logró alejarse de la zona de descenso.

El cuadro londinense ha amarrado un valioso punto después de que su delantero estrella, Harry Kane, anotase un penalti en el último minuto del tiempo de descuento, dejando en nada el tanto de Salah, un par de minutos antes, también en la prolongación del partido de la jornada 26 de la Premier.

El encuentro de la jornada comenzó con un tempranero gol de los jugadores de Jurgen Klopp. Salah se aprovechó de un error defensivo del Tottenham para poner el 1-0, un resultado que se mantuvo durante muchos minutos, en los que el equipo local fue el dominador.