Medalla de plata para el coruñés Diego Álvarez en el Campeonato de Europa de clubes de taekwondo que se disputó en Alicante. El deportista del Natural Sport de Sada, capitán del equipo, rozó incluso el oro en su primera participación a nivel continental. Un gran éxito al que hay que añadir la participación de su compañero Iago Mella, que a pesar de no poder pasar de la primera ronda, ya fue un logro haber llegado hasta allí.

Álvarez puso la guinda a una etapa deportiva con esta competición. Ganó cuatro combates con una soltura y confianza pasmosas. En primera ronda superó al deportista de Garrut por 17-2; en el segundo al de Estonia por 25-5; en los cuartos de final se impuso al de Cataluña por 17-6 y en semifinales, por 29-40 al de Francia. Solo en la final cedió por un ajustado 19-18.