El Deportivo Liceo empezó por debajo en el electrónico de Alcobendas, pero acabó anotándose una sufrida victoria (2-3) que mantiene a los coruñeses en la segunda plaza, ahora en solitario, tras el empate de ayer entre el Reus y el Barcelona (4-4), resultado que, además, permite a los jugadores de Juan Copa situarse a tres puntos de los barcelonistas y con dos de ventaja sobre los tarraconenses.

Fueron Sergi Miras, de penalti, y Eduard Lamas los que colocaron a los liceístas en ventaja ayer en Alcobendas, pero ya en la segunda parte, tras comenzar el partido con un gol en contra. A falta de cinco minutos los locales volvieron a establecer las tablas, pero Eduard aprovechó una falta directa para hacer el tercer y definitivo tanto para los liceístas cuando faltaba poco más de un minuto para el final. Después tocó esperar al resultado del partido de Reus para dormir en la segunda plaza.