Los goles de Nuno Paiva, autor ayer de tres tantos, y las paradas de Diego Lago, infranqueable a bola parada al detener dos penaltis y dos directas, fueron la combinación ganadora para el Compañía de María, que se impuso al Oviedo Booling por 6-3 en la pista del Agra, dado que el pabellón colegial tenía problemas de humedad. Recuperaron la senda del triunfo los coruñeses, que le era esquiva desde la primera jornada, y también el olfato de cara a la portería contraria. Importante triunfo, además, ante uno de los que se presume rivales directos por la permanencia.

El partido empezó bien porque Álvaro Rodríguez adelantó a los locales. Pero los asturianos dieron la vuelta al marcador por medio de Ramos y Menéndez. Compañía no se vino abajo y antes del descanso se volvería a poner con ventaja. Primero con una falta directa de Tomás Villares „tras azul a Rodríguez„ y después con el primero de los tantos del portugués. En el inicio del segundo tiempo, con muchas incidencias arbitrales, el capitán colegial firmó el cuarto, al que le siguió el segundo de Paiva. Y aunque Santiago Vázquez recortó para los visitantes, el delantero luso cerró el partido con el 6-3 a cinco minutos para el final. Segundo triunfo y a pensar en Arenys de Munt.