El Barcelona, líder destacado de la Primera Iberdrola, selló una nueva goleada en su camino hacia el título, esta vez ante el Madrid CFF (5-0), mientras que el Atlético de Madrid, segundo a nueve puntos, venció con claridad a la Real Sociedad (3-0).

El líder de la competición sometió al cuadro madrileño por 5-0, con tantos de Vicky Losada (min. 30), de la neerlandesa Stefanie Van der Gragt (min. 94) y de Jenni Hermoso (min. 21, 50 y 72), autora de un triplete que refuerza su condición de máxima goleadora.

Después de la costosa clasificación para la penúltima ronda de la Copa de la Reina „ganó con un gol de Kheira Hamraoui en el último minuto de la prórroga frente al Deportivo Abanca„, el conjunto azulgrana incrementó su nivel de acierto.

Encarriló el encuentro en la primera parte, gracias a los tantos de Vicky Losada y de Jenni Hermoso. La madrileña volvió a acertar en los minutos 50 y 72. Van der Gragt redondeó el triunfo en el tiempo añadido.