El Barcelona logró su segunda victoria seguida al imponerse por 0-3 al Celta en Balaídos, en un partido que encarriló Ansu Fati y que sentenció en la segunda parte pese a jugar en inferioridad numérica por la expulsión antes del descanso (minuto 42) del defensa francés Clement Lenglet.

Tras el gol de la joven perla azulgrana, al inicio del segundo periodo un centro de Leo Messi fue desviado a su propia portería por el uruguayo Lucas Olaza y en la prolongación Sergi Roberto selló el marcador definitivo.

Los culés logran su segunda victoria en dos partidos para firmar seis puntos mientras que los gallegos sufren en la cuarta jornada su primera derrota de la temporada tras dos empates y un triunfo que le mantienen en la zona media de la clasificación con cinco puntos en su casillero.