El Dominicos se impuso ayer por 3-2 al Tordera en el pabellón de Monte Alto gracias a un gol de Jacobo García a cuatro minutos para el final del partido. El conjunto de la Ciudad Vieja llegó a dominar por 2-0, con los tantos marcados por Pablo Fernández y Martín Payero. Pero los catalanes igualaron el marcador en la segunda parte por medio de Eloi Roura y Pablo Torres, este de directa. De hecho, la falta inusual de acierto a bola parada fue lo que impidió a los locales tener más renta, con dos directas erradas por Fernández. Ya en los minutos finales, Jacobo García deshizo la igualada con un potente disparo que después, los blanquinegros, defendieron para sumar su primera victoria del curso.