El Borbolla rozó ayer la primera victoria de la temporada. Por lo menos la saboreó durante 30 minutos, lo que fue por delante en el marcador en su visita al Las Rozas. Después soñó con al menos puntuar y estrenar su casillero, pero la italiana Giulia Galeassi acabó con todas sus esperanzas. Fernanda Muñoz había adelantado a las de Monte Alto en la primera parte y estas consiguieron mantener su renta en el marcador hasta el descanso y tuvieron un penalti, fallado por Julia Cabanas, para ampliar su ventaja. En la reanudación las locales dispusieron de dos. Fallaron el primero pero con el segundo igualaron la contienda. A bola parada también desaprovechó Muñoz una directa y en la recta final Galeassi anotó el 2-1 definitivo a favor del conjunto madrileño.