El Autos Cancela Zalaeta se impuso al Sanse madrileño por 3-0 (25-22, 25-22 y 28-26) en la Sagrada Familia. Las pupilas de Jorge Barrero medían sus aspiraciones y su victoria les hace mirar hacia arriba, aunque se mantienen en la cuarta posición de la Superliga 2 femenina de voleibol. La próxima semana viajarán a Tenerife para enfrentarse al Arona Sur. En cuanto al OAR de balonmano, dio la sorpresa al asaltar la pista del cuarto clasificado, el Seis do Nadal, donde venció por 28-31 con un gran partido en ataque de Francisco Morettin y Nicolas Cecchini, con 9 y 8 goles y sube a la décima plaza de Primera Estatal. Por último, el Distrito Ventorrillo de la Segunda B masculina de fútbol sala, protagonizó una épica remontada en su pista, en la que perdía por 0-2 contra el Leis Pontevedra y en la segunda parte dio la vuelta para dejar el resultado final en 4-2.