El Barça femenino conquistó ayer la Copa de la Reina Iberdrola, la octava de su palmarés, al superar (4-2) al Levante UD en la final celebrada en el estadio Municipal de Butarque para celebrar así el triplete, tras conseguir Liga y Champions. El cuadro azulgrana tuvo mucha pegada a balón parado y aéreo, un 3-0 a la media hora con los goles de Patri Guijarro, Alexia Putellas y Marta Torrejón. Las granotas pudieron meterse en el partido con dos buenas ocasiones de Toletti, pero tras el descanso siguieron insistiendo hasta apretar y mucho la pelea con el 3-2. El doblete de Alexia encumbró al Barça con el definitivo 4-2 ante un gran rival.

En el cuarto de hora final las de Lluís Cortés, ya con calma, guardaron el balón y terminaron con un digno rival, que eso sí no apartó del camino histórico del triplete a las culés.