Marco Asensio (en la imagen de la derecha) lideró con sus tres tantos la goleada del Madrid anoche frente al Mallorca en el Santiago Bernabéu, donde el encuentro quedó sentenciado en la primera media hora y estuvo condicionado con un gol tempranero de Karim Benzema, que inauguró el marcador a a los tres minutos de juego. Asensio anotó en el 24 y en el 29, para luego completar su triplete tras el descanso, en el 55. De nuevo Benzemá, en el 78, marcó el quinto e Isco el 6-1 en el 84. Kang In Lee firmó el único tanto del Mallorca. Carlo Ancelotti hizo rotaciones al presentar cuatro novedades en su equipo titular respecto al que derrotó al Valencia: Camavinga, Marco Asensio y Rodrygo, más Miguel Gutiérrez.