El OAR dio la talla en la cancha del todopoderoso Chapela, en donde hasta los últimos quince minutos de partido tuvo opciones de victoria. Finalmente los coruñeses no pudieron mantener el ritmo para cerrar con derrota la primera vuelta en Primera Nacional.

El conjunto dirigido por Pablo Aguirregabiria calcó el guión de otros muchos partidos en los que siempre llega con opciones hasta los minutos finales. Es el escalón que le falta para acercarse definitivamente a los mejores equipos de la categoría. Incluso al descanso el OAR iba por delante en el marcador, 15-16, dando la sorpresa momentánea en la cancha del segundo clasificado.

Nicolas Cecchini, con diez goles, volvió a desplegar su arsenal ofensivo para mantenerse como el quinto máximo realizador de la categoría que cumplió ayer su primera mitad. El OAR Coruña es decimotercero con 11 puntos, cuatro y cinco más que sus tres perseguidores en la clasificación.