El marroquí Nasr Bouchaib y Karina Callón han conquistado la duodécima edición de la San Silvestre de A Coruña, que completó los 4.000 dorsales disponibles.

Bouchaib se impuso en un apurado esprínt a Alberto Castiñeira, que acabó en el mismo tiempo que el vencedor (21:42).

Andrés Prieto les acompañó en el podio, a casi un minuto de ellos (22:31) en el recorrido por las calles de A Coruña, con buena temperatura, más propia de un día de primavera que de invierno.

En categoría femenina, la deportista del Atletismo Sada Karina Callón fue la vencedora al cruzar la meta (26:28), con Carolina Filgueiras (27:18) segunda e Inés Papín (27:29) en el tercer cajón del podio.

A la San Silvestre se inscribieron 4.000 atletas para despedir con actividad deportiva 2021 y el uso de la mascarilla, que era obligatorio, fue generalizado.