Una parada de Santi en los últimos segundos del partido a lanzamiento de Mauro permitió al OAR Coruña conseguir una sufrida victoria ante un Bueu Atlético que peleó sus opciones hasta el final (29-30). Con este resultado el equipo de Pablo Aguirregabiria, que está completando una temporada sobresaliente, se asegura la clasificación para luchar por el ascenso a la categoría de plata del balonmano nacional.

Los buenenses equilibraron el buen inicio visitante en el segundo cuarto del partido para irse al descanso con una buena renta (16-12). En la reanudación, el OAR apretó para limar diferencias poco a poco hasta recuperar el mando (20-21, minuto 43). El duelo entró en una fase de igualdad hasta la recta final, en la que las paradas de Santi fueron clave para que los coruñeses se llevasen los dos puntos ante un Bueu Atlético muy competitivo. A falta de dos jornadas, el OAR Coruña es segundo en el grupo A de la Primera Estatal con 47 puntos, a solo uno del líder, Disiclín Lalín.