Muchos goles y también sufrimiento para el Deportivo Liceo en Arenys de Munt, donde tuvo que ponerse el mono de trabajo para ampliar su pleno de victorias en la OK Liga. Tres de tres. Hasta el descanso sufrió pese al tempranero gol de Bruno di Benedetto, a los 61 segundos, porque los catalanes tuvieron varias ocasiones claras para empatar, pero tras la reanudación la pegada verdiblanca marcó las diferencias con tres goles muy seguidos justo a la vuelta de los vestuarios. Al final, 1-6, un resultado abultado, pero a la vez engañoso porque no refleja los apuros por los que pasó el Liceo hasta el intermedio. “En la primera parte nos costó muchísimo”, reconoció su técnico, Juan Copa.

El 0-1 nada más comenzar el encuentro invitaba a pensar en una noche plácida para el Liceo, pero lo pasó bastante mal hasta después del descanso. A base de empuje y fe el Arenys de Munt hizo méritos para empatar, con muchas llegadas peligrosas, las más claras de Arnau Font y Aleix Domenech. El Liceo estaba muy incómodo, pero supo sufrir y mantener el 0-1 hasta el descanso, para luego sentenciar por la vía rápida con tres tantos consecutivos, los dos primeros de Álex Rodríguez y otro más de Bruno di Benedetto. Pese al 0-4 el Arenys no bajó los brazos y encontró el premio del gol, el del honor, anotado por Marc Puigvert. César Carballeira y de nuevo Álex Rodríguez firmaron los últimos tantos visitantes hasta el 1-6 final.