La deportivista Nuria Rábano logró la clasificación para el Campeonato de Europa sub 19 con la selección española, tras la victoria de ayer ante Bélgica (3-1), un torneo que se celebrará en el mes de agosto en Irlanda del Norte.

Ayer, Nuria fue titular y facilitó una asistencia en el triunfo ante las belgas en la tercera y última jornada del Mini Torneo Elite que se disputó en Hungría. La atacante del blanquiazul fue sustituida en el minuto 72 por Peiro Jiménez, ya con 3-0 en el marcador y todo sentenciado.

Nuria fue titular y jugó todo el partido el pasado domingo en la segunda jornada frente a Hungría (3-0) y saltó al césped en el minuto 50 en el primer encuentro de la competición ante Rusia (3-1).