El Deportivo Abanca logró el triunfo en el derbi coruñés disputado ayer en A Grela, donde las blanquiazules se impusieron por un contundente 0-7. Esta es la primera victoria de las deportivistas, que se había estrenado la semana anterior en Abegondo contra el Lugo con empate a dos goles.

Ayer, el partido quedó sentenciado ya en la primera mitad, cuando las blanquiazules anotaron sus cuatro primeros goles. En la segunda mitad llegaron otros tres que definieronel marcador final.

Esta es la segunda derrota del Victoria, que tuvo un arranque muy complicado, pues además del partido de ayer contra el Deportivo, las cebras habían inaugurado l competición en el campo del Oviedo, vigente campeón de este grupo, e donde regresaron goleadas.

18

El Dépor Abanca vence al Victoria en el derbi coruñés femenino

En la próxima jornada, la tercera el campeonato, el Deportivo recibirá al Monte en Abegondo y el Victoria al Atlético Arousana, de nuevo en A Grela, donde tratará de obtener su primer triunfo.