El Deportivo Abanca no pudo sumar en Lezama en su estreno liguero en la temporada 2020-21. Las blanquiazules perdieron en el campo del Athletic (2-1), donde el tanto de la debutante Lady Andrade tras el descanso no bastó para puntuar. Monente, en el 81, firmó el gol de la victoria para el conjunto bilbaíno.

Manu Sánchez formó de inicio con Sullastres, Cris, Blanco, Bedoya, Villegas, Iris, Alba, Lady, Gaby, Athenea y Peke. En la última media hora el técnico del Dépor también dio minutos a Ainoa, Kika, Michelle y la recién retornada Lía.

El Deportivo Abanca plantó cara al Athletic y acarició el empate durante muchos minutos después de que Lady firmara el 1-1 en el minuto 51, pero el segundo tanto vasco a diez minutos del final acabó decidiendo el choque.