El deportivista David Mella fue titular ayer con la selección española sub 17 contra Portugal, igual que el domingo frente a Alemania. El extremo disputó los primeros 45 minutos ante el combinado luso, anfitrión del torneo de el Algarve. El partido finalizó con victoria (2-3) de la formación dirigida por Julen Guerrero, que se fue al descanso con ventaja de dos goles, anotados por Joel Roca, de penalti, y João Gonçalves, en propia meta. Tras la reanudación Joel Roca volvió a marcar para hacer el 0-3 y luego recortaron distancias Alfa Balde y José Rodrigues. Con esta victoria, la sub 17 ganó el torneo con pleno de triunfos, tres en tres partidos.

Trilli y Noel repiten convocatoria con la sub 19 de Santi Denia, que esta vez no cita al también blanquiazul Dani Barcia para el amistoso ante Noruega del miércoles 23.