- División de Honor Juvenil

El Dépor Juvenil vence por la mínima al Veriña

David Domínguez anotó el único gol de un partido igualado para los de Manuel Pablo

REDACCIÓN

El Deportivo Juvenil cumplió ante un valeroso Veriña que le complicó la vida al cuadro coruñés (1-0). Tras la victoria en Copa del Rey ante el Athletic Club, los pupilos de Manuel Pablo no se relajaron y triunfaron tras un gol de David Domínguez en el inicio del segundo tiempo. Fue el único tanto que subió al marcador tras un duelo equilibrado en el que ambos conjuntos tuvieron ocasiones. Los blanquiazules mantienen el ritmo del Real Oviedo, que también ganó, y aguarda un resultado beneficioso entre el Celta (que si gana volverá a ser colíder junto a los carbayones) y el Racing de Santander.

Ante la falta de acierto y también el cansancio en las piernas, Manuel Pablo hizo un movimiento ganador en el descanso, al realizar tres cambios de una tacada. Uno de ellos fue el del goleador, David Domínguez, que en la primera ocasión de la segunda parte, cuando solo se había cumplido un minuto de juego, aprovechó un rechace de Enol Huerta para poner el definitivo 1-0.