Mella, titular en el empate de España sub 19 ante Eslovenia

REDACCIÓN

David Mella fue titular en el estreno de España sub 19 en la Ronda Élite que puede dar un billete directo al europeo de la misma categoría que se disputará en Irlanda del Norte. Esta vez el equipo que dirige José Lana no pudo pasar del empate frente a Eslovenia después de empezar por debajo en el marcador. El extremo Lucas Malak adelantó a los anfitriones con un tempranero tanto en el minuto 20, de cabeza, tras un error grosero en la construcción de juego del equipo español. Rayane Belid, en un córner, puso el empate en la segunda parte tras aprovechar un rebote.

Aunque la selección sub 19 se volcó en el tramo final, no consiguió la primera victoria. El sábado 23 jugará ante Kosovo (que ganó su partido 1-0) y finalizará el martes 26 ante Austria.