La judoca cullerdense Lola Vázquez se cuelga el bronce en la Copa de España infantil

Lola Vázquez.   | // LOC

Lola Vázquez. | // LOC / Redacción

Redacción

La deportista cullerdense Lola Vázquez consiguió la medalla de bronce en la Copa de España infantil de judo que se celebró este fin de semana Santiago de Compostela. La competidora del Judo Club Culleredo logró subir al tercer escalón del podio en la categoría de menos de 63 kilos de peso y repitió, así, el resultado obtenido el año pasado en esta misma prueba.

En la capital autonómica también compitieron otros dos integrantes del club. Leandro Fernández participó en el torneo de menos de 60 kilos, mientras David Varela lo hizo en la de menos de 55 kilos. Ninguno de los dos logró igualar los resultados de Vázquez.