10 de agosto de 2018
10.08.2018

El tiburón ballena se desplaza menos de lo que pensaban los científicos

10.08.2018 | 00:52

El tiburón ballena, el pez más grande del mundo, se desplaza a menor distancia desde sus zonas habituales de alimentación de lo que se pensaba, según un estudio basado en su pasaporte biológico. Los investigadores usaron una técnica bioquímica para demostrar que los tiburones ballena que se alimentan en tres sitios en el océano Índico y el golfo Arábigo rara vez nadan a más de unos cientos de kilómetros al norte o al sur de estas áreas. "Los tiburones ballena se mueven más de 10.000 kilómetros al año", indica la directora de la investigación, Clare Prebble.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine