Creada por Sonia Díaz
El Serrano

Bacalao dentro de empanadas gallegas y canelones

19.09.2015 | 02:02
Bacalao dentro de empanadas gallegas y canelones

El Serrano se presenta en las categorías tradicional y creativa con dos propuestas que incluyen bacalao. La propuesta de raíz es una empanada gallega rellena con bacalao con manzana. Para la propuesta creativa, El Serrano apuesta por un canelón relleno de verdura con bacalao y crema de ortigas y polenta, buscando el contraste entre dulce y salado. Los dos platos se acompañan con vino de Valdeorras.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine