El Maristas sigue demostrando que es uno de los equipos a batir en Primera Nacional. Tres partidos y tres victorias. La última ayer en Avilés, donde se impuso por 50-80 al equipo local con un gran partido sobre todo en la primera parte, con un gran juego de equipo, serio en defensa y corriendo al ataque y muchas conexiones con las jugadoras grandes. De hecho, llegó al descanso con 24 puntos de ventaja y solo un pequeño bajón en el tercer cuarto impidió que el marcador fuese muy abultado. En los diez últimos minutos, el equipo que dirige Fernando Buendía recuperó las sensaciones defensivas y con ello, aumentó la renta hasta los treinta puntos finales.

La próxima semana la competición descansa por lo que las coruñesas no volverán a la acción hasta el próximo 5 de noviembre, cuando recibirán en el pabellón de Maristas al Ventanas Arsan.