El Liceo Liceo sacó un punto de su partido contra el Cerdanyola (2-2) después de dominar buen parte del mismo y acariciar un triunfo que le arrebató el rival en la recta final. El conjunto coruñés se adelantó en el primer minuto, gracias al acierto de una María Sanjurjo que en la segunda mitad hizo el segundo tras una falta directa. La defensa verdiblanca parecía impenetrable hasta que Laia Pera, ya cuando el Liceo saboreaba la victoria, recortó distancias. No quedó ahí la cosa. Con la décima falta, el Cerdanyola tuvo una nueva oportunidad que no desaprovechó y Vanessa García puso el 2-2 definitivo. Con cuatro minutos por jugar, las coruñesas tuvieron hasta cuatro ocasiones claras para volver a marcar, pero las faltó acertar en el último remate. El Liceo perdió la oportunidad para clasificarse para la Copa de la Reina, pero aún puede hacerlo en la última jornada de la primera vuelta, en la que se enfrentará a domicilio al Mataró.