El Sevilla comenzó con fuerza el 2018 bajo las órdenes de Vincenzo Montella al vencer (0-2) ayer al Cádiz en la ida de octavos de final de la Copa del Rey, mientras que el Valencia se tuvo que conformar con el empate (1-1) en Las Palmas y el Alavés encarriló su pase goleando (1-3) al Formentera.

Montella tuvo un estreno plácido en el banquillo sevillista. El conjunto gaditano reservó pensando en la jornada del fin de semana en Segunda y sufrió el acoso rival. El Sevilla saltó con energía sacando dos goles que pudieron ser más. Nolito y Jesús Navas pusieron el 0-2 en 20 minutos. Otro estreno en banquillos se vivió en Las Palmas de Gran Canaria, con Paco Jémez debutando en un duelo exigente. La UD redujo errores en defensa pero no tuvo verticalidad. Con todo, en la única ocasión de la primera mitad, Calleri anotó a la media hora. El Valencia terminó mejor y comenzó también apretando al rival en la reanudación. Un monólogo del cuadro che encerró a Las Palmas, un rival desgastado. Parejo, Rodrigo y Guedes hicieron más reconocible a un Valencia que perdonó muchas llegadas con peligro hasta que el Rodrigo hizo el empate definitivo (1-1) en el minuto 85. En el otro partido de octavos disputado ayer, el Alavés ganó 1-3 en el campo del Formentera.