Las obras del Maxi obligan a quitar un panel informativo

09.09.2016 | 01:26
Las obras del Maxi obligan a quitar un panel informativo

El inicio de las obras de construcción de hotel de cuatro estrellas de Santa Cruz en la parcela del antiguo Maxi se realizó con un vallado totalmente opaco de todo el solar, dejando incluso mobiliario municipal dentro, como el panel informativo electrónico del Ayuntamiento de Oleiros, uno de los que utiliza para informar de actividades y recordar deberes de los vecinos (eliminar plumachos, llevar los perros atados...). Semanas después sin embargo el panel electrónico que se quedó dentro de la obra ya fue retirado porque justo en ese lugar los obreros tenían que realizar los trabajos de pilotaje para iniciar la cimentación del futuro hotel.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Javier de Toro, jefe del servicio de reumatología del Complejo Hospitalario Universitario de A Coruña, responderá a preguntas de los lectores este jueves a las 11.30

 

esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine