La Diputación entrega las frutas del Pazo de Mariñán a la Cocina Económica

19.10.2017 | 01:52
La Diputación entrega las frutas del Pazo de Mariñán a la Cocina Económica

La Diputación y la Asociación de Amas de Casa de Miño entregaron ayer a la Cocina Económica distintas elaboraciones hechas con la cosecha de los árboles frutales del Pazo de Mariñán. El lote que se entregó fue de más de 200 botes de compota y 30 latas de mermelada, además de otros dulces, varios kilos de manzanas y paquetes de azúcar para que puedan seguir haciendo postres con la fruta. En el Pazo de Mariñán recogieron también melocotones, peras y ciruelas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine