María José Tercero
Comidas veganas por encargo

"Es un mito que solo comamos verde, yo hago callos o albóndigas veganos"

20.09.2015 | 02:25
"Es un mito que solo comamos verde, yo hago callos o albóndigas veganos"

Vegana desde hace más de una década y con años de experiencia en el mundo de la hostelería, la coruñesa María José Tercero decidió abrir un negocio de comida preparada especializado en cocina vegetariana y vegana. "Se trata de productos de quinta gama, es decir, de calentar y listo para comer, pero sin aditivos, todo ecológico", sostiene la propietaria de La Cuchara Veggie, donde ofrecen servicio de catering para eventos o comida para llevar bajo un pedido mínimo de diez platos. Además, sus elaboraciones pueden adquirirse en tiendas de venta de productos y cocina ecológica. "La idea es romper con el mito de que quienes no comemos carne solo comemos verde. Yo realizo callos a la gallega que están muy logrados, en los que sustituyes la carne por otra cosa, o albóndigas que tienen el sabor tradicional pero son de avena", señala y añade que estos platos son igual de "sabrosos" que los que se elaboran con carne o pescado. Marmitako de seitán, wok de quinoa con verduras, espaguetis o risotto de shitaki y champiñones son algunos de los platos que oferta este establecimiento coruñés.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


Enlaces recomendados: Premios Cine