Los restaurantes de comida extranjera se han convertido en la mejor manera de visitar otros países sin necesidad de tarjeta de embarque. Las cocinas de estos establecimientos son pequeñas embajadas que sirven en mesa y mantel recetas variadas, que te permitirán dar la vuelta al mundo sin salir de A Coruña.

Al wahab

Situado en la calle Pórtica de San Andrés, este restaurante ofrece comida siria y libanesa. El shawarma es uno de sus platos estrella. También tiene el clásico falafel, hummus y múltiples opciones vegetarianas. Los usuarios destacan la "comida casera" y el "buen precio". Acepta pedidos por encargo a domicilio y para llevar.

Falafel tradicional. LOC

Takontento

Se define como una takería, bar y restaurante de fusión 'tex-mex'. Entre sus servicios, dispone de establecimiento con terraza, admisión de mascotas y entrega a domicilio. Están en Capitán Juan Varela y cierran los miércoles.

Taco mexicano. Marta Fraga

Zicatela

Zicatela es un restaurante de cocina mexicana moderna elaborada con productos y materia prima de Galicia. Sus platos se inspiran en la cocina Oaxaqueña: antojos, aguachiles, quesadillas... En su carta de bebidas figuran las cervezas de importación, margaritas de autor y una amplia seleccións de tequilas y mezcales, que funcionan como entre Galicia y México. Se encuentran en Emilia Pardo Bazán y abren de miércoles a domingos.

Rico

Esta tapería, ubicada en la calle Merced, fusiona la gastronomía venezolana y española. Destacan sus famosas empanadillas venezonalas, así como el arroz chino venezonalo y hervido disponible los fines de semana. También tienen hamburguesas y patacones. Disponen de servicio de entrega a domicilio.

Koh Lanta

Se definen como un restaurante de comida asiática saludable, llena de aromas, matices, sensaciones y colores. Su propuesta gastronómica se basa en la cocina vietnamita, tailandesa e indonesia. Destaca el buen ambiente y hospitalidad de su establecimiento, ubicado en la plaza de la Cormelana, que definen como "isla urbana".

Tropicaña

Restaurante de comida brasileña. Sus clientes destacan la variedad de carnes y la caipirinha como principales atractivos de su amplia carta, que contiene entre otras especialidades pizzas, ensaladas, chipirones, picaña, zumos tropicales... Se encuentran en la calle Francisco Catoira y tiene cuatro estrellas en la plataforma especializada Tripadvisor.

Entre 2 - mucho mejor

Cafetería y restaurante situada en Emilia Pardo Bazán, que fusiona la gastronomía cubana y gallega, con carnes y pescados a la brasa. Sus clientes destacan la atención y la decoración del local, además de su cocina casera, con menú del día y platos fuera de carta.

Ostería Peroni

Restaurante de cocina italiana, con platos auténticos elaborados con pasta fresca y productos selectos. No tienen pizza, pero los clientes lo recomiendan como "uno de los mejores italianos" de la ciudad o, al menos, de los más exclusivos. Ofrece la posibilidad de pedir pasta fresca para llevar. Está ubicado en calle Padre Feijóo.

Mesón Sobrado

Mesón especializado en parrilladas y fusión de comida brasileña y española. Los clientes destacan el sabor de sus carnes y sus platos caseros: sanjacobos, filetes de pollo y ternera, empanados o a la plancha. En los fogones se encuentra un equipo profesional con más de veinte años de experiencia. Está ubicado en calle Europa y ofrecen servicio a domicilio.

Rudis

Este restaurante situado en avenida de Chile ofrece una amplia variedad de platos típicos inspirados en la tradición del país andino: parrillada de ternera, tallarines, ceviche, lomo salteado, arroz chaufa, el clásico caldo de gallina... A través de sus sabores y abundantes propuestas podrás realizar un viaje exprés al otro lado del Océano.

Thay Cakes

Fuera de la selección de restaurantes, aparece una tienda de repostería brasileña que conviene tener a mano por sus tartas, dulces, cupcakes, gallegas y magdalenas. Ofrecen la posibilidad de personalizar los dulces. Se encuentran en calle Aaiún.