La plaza de Lugo celebra el día de la acuicultura con el reparto de recetas ideadas por el chef de la Domus
El chef del restaurante de la Domus, Eduardo Pardo, ofrecerá esta tarde, a partir de las seis de la tarde, una charla sobre gastronomía centrada en los peces de crianza. Este acto se encuadra dentro de la celebración del día de la acuicultura que organizan la Asociación Española de Productores de Acuicultura Continental y la Asociación de Productores de Rodaballo de Galicia y que regalará hoy en la plaza de Lugo las recetas sobre trucha ideadas por Pardo. En la Domus, a las 18.00 horas, se celebrará la jornada ¿Cómo te alimentas? Salud y gastronomía en los pescados de crianza; además de Pardo acudirán directivos de las entidades organizadoras y la conselleira do Mar en funciones, Rosa Quintana.
- La mastectomía endoscópica se afianza en el Chuac de A Coruña: «Es mucho menos invasiva»
- La residencia de Eirís, financiada por Amancio Ortega, abrirá a final de año
- Los nuevos accesos al hospital deberán estar terminados a principios de 2027
- Abre Spark81 en A Coruña: el primer espacio de juegos inmersivos en Galicia
- La Xunta pone condiciones ambientales a los 250 chalés y 214 pisos en Monte Alfeirán
- La ruta de senderismo con espectaculares cascadas y un paisaje idílico a media hora de A Coruña
- Una jamonería ‘de cine’ en el centro de A Coruña
- El responsable de Tráfico del 092, José Manuel Rico, asciende a jefe de la Policía Local