La plaza de Lugo celebra el día de la acuicultura con el reparto de recetas ideadas por el chef de la Domus
El chef del restaurante de la Domus, Eduardo Pardo, ofrecerá esta tarde, a partir de las seis de la tarde, una charla sobre gastronomía centrada en los peces de crianza. Este acto se encuadra dentro de la celebración del día de la acuicultura que organizan la Asociación Española de Productores de Acuicultura Continental y la Asociación de Productores de Rodaballo de Galicia y que regalará hoy en la plaza de Lugo las recetas sobre trucha ideadas por Pardo. En la Domus, a las 18.00 horas, se celebrará la jornada ¿Cómo te alimentas? Salud y gastronomía en los pescados de crianza; además de Pardo acudirán directivos de las entidades organizadoras y la conselleira do Mar en funciones, Rosa Quintana.
- Cristina Paz, la mejor nota de la PAU en A Coruña y tercera en Galicia: 'Fui muy nerviosa pero salió muy bien
- Norma Duval visita A Coruña acompañada de su anfitrión David Perdomo
- La plantilla de basuras de A Coruña exige una asamblea por la «falta de transparencia» de STL
- Concentración en A Coruña el jueves 12 para protestar contra las listas de espera en la Sanidad
- El Salvador de Madariaga es el centro con la mejor nota media: 7,487
- Las nuevas ayudas al transporte del Estado en A Coruña: rebaja a BiciCoruña y bus gratis hasta los 15
- Sammy Pet Café: un local para todos los paladares y hocicos en A Coruña
- El proyecto de 135 pisos en Adoratrices, en A Coruña, bloqueado hasta abrir el parque del Agra