El Coinasa Liceo ha regresado al camino del triunfo tras la derrota ante el Tenerife, frente al que perdió el liderato, con una goleada ante el Macanet (10-3) en el Palacio de los Deportes de Riazor.

El conjunto catalán plantó batalla en los primeros minutos de partido, pero mediada la primera parte el Liceo forzó la máquina y se fue al descanso con victoria por la mínima (2-1).

En la segunda parte, los coruñeses aumentaron su ventaja en cuatro goles (5-1) en sólo ocho minutos de juego y encarrilaron la goleada ante el Macanet.

Ficha técnica:

10-Coinasa Liceo: Jaume Llaverola; Jordi Bargalló, Marc Gual, Josep Lamas y Ricardo Barreiro -cinco inicial-; Pablo Alvarez, Joan Manuel Grasas y Jesús Gende.

3-Macanet: David Calonge; Marc Roca, Joan Castañé, Oriol Vives y Manel García -cinco inicial-; Rubén Fernández, Albert Soler y Marc Romaguera.

Goles: 1-0, min. 2: Jordi Bargalló. 1-1, min. 12: Manel García. 2-1, min. 20: Jordi Bargalló. 3-1, min. 33: Pabo Alvarez. 4-1, min. 34: Ricardo Barreiros. 5-1, min. 34: Ricardo Barreiros, de penalti. 5-2, min. 40: Rubén Fernández. 6-2, min. 43: Jesús Gende. 6-3, min. 44: Marc Roca. 7-3, min. 45: Jordi Bargalló. 8-3, min. 45: Pablo Alvarez. 9-3, min. 46: Jesús Gende. 10-3, min. 49: Ricardo Barreiros.

Arbitros: J. Molina (Territorial catalana) y A. De la Hera (Territorial madrileña).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la OK Liga disputado en el Palacio de los Deportes de Riazor ante 300 aficionados.