El Dominicos y el Compañía de María se estrenaron con sendos triunfos en la Eurockey Cup, una competición reservada para los jugadores menores de 17 años.

El Compañía no ha tenido problemas en su debut, ya que ha goleado con facilidad al Quintin (6-0). En el mismo grupo, el actual campeón, el Braga, venció al Sarzana por 8-3,

Por su parte, el Dominicos lo pasó peor para vencer al Letchworth inglés (6-3), sobre todo cuando Ryan Norton, al borde del descanso, y Matt Baker, al inicio de la segunda mitad, remontaban el gol inicial de Carlos Villar.

Sin embargo, el equipo de la Ciudad reaccionó con cinco goles consecutivos que se repartieron Raúl Fernández, Manuel Fernández, Pablo Torres y Andrés Siaba, que sentenciaban ya el encuentro.