El Sevilla, con gol del portugués André Silva, su octavo tanto esta temporada, se situó líder de Primera tras ganar 1-0 a un buen Valladolid, sobre todo en la segunda mitad, y aprovechar el empate (1-1) entre Atlético y Barça.

El gol de Silva llegó a la hora de juego de un primer tiempo en el que los andaluces fueron superiores, aunque los pucelanos, a los que se les anularon dos goles por fuera de juego, apretaron en el segundo, pero el meta checo Tomas Vaclik les privó del empate. Se medían dos equipos en buena forma en una cita que cobró más atractivo al estar en juego el liderato para los sevillistas, tras el 1-1 entre Atlético y Barcelona, ante una de las sensaciones de la Liga, un Valladolid que plantó cara pero se fue de Sevilla sin sumar. En la segunda parte emergió la figura del portero Vaclik para amarrar el triunfo.