El Deportivo Liceo de categoría júnior se colgó ayer la medalla de bronce en el Campeonato de España de la categoría que se disputó hasta ayer en Alcobendas (Madrid). Los verdiblancos, que habían perdido en semifinales contra el Barcelona, se enfrentaron al Las Rozas en el duelo por la tercer puesto, que se acabó resolviendo en la tanda de penaltis tras empate a tres en los 50 minutos reglamentarios. Adelantó Facu Bridge a los suyos y aunque los locales se pusieron 1-3, en la segunda parte Steven Novo y Dani López firmaron la igualada y dieron paso a los penaltis. En ella, los pupilos de Adrián Candamio y Arcadio Tizón estuvieron más acertados que sus rivales. Las transformaciones de Facundo Bridge, Anxo Rubalcaba y Steven Novo, acompañadas de las tres paradas de Manu Mosquera, dieron un nuevo podio al conjunto coruñés en un campeonato en el que Compañía de María fue finalmente quinto tras imponerse ayer al Rochapea por 5-4.