El Club Triatlón Arteixo logró unos buenos resultados en la Liga Nacional de clubes de duatlón que se disputó la semana pasada en Alcobendas, aunque con diferente suerte para los equipos masculino y femenino ya que las chicas se quedaron a un puesto de ascender y los chicos de momento ocupan puestos de permanencia. Las carreras constaron de 5 kilómetros a pie, 20 de bicicleta y 2,5 a pie en un circuito muy duro.

El equipo femenino estaba en la lucha por el ascenso. Competía en promoción a Segunda División con otros 25 conjuntos de toda España. Conseguían el premio los cuatro primeros y las coruñesas fueron quintas. El masculino, que compitió en dos jornadas, se clasificó en el puesto número once, uno por encima del descenso. Ahora le quedan dos pruebas de la competición, en Soria y en Avilés, en las que esperan confirmar la salvación.