Segunda derrota consecutiva del Distrito Ventorrillo, que ayer cedió por 2-0 en A Malata contra el filial de O Parrulo en la tercera jornada de Segunda División B de fútbol sala. El partido estuvo dominado por los locales, que se fueron al descanso con un gol de ventaja. A pesar de ello, los coruñeses tuvieron opciones de haber empatado, sobre todo con una ocasión muy clara en el segundo palo, ya con el portero vencido. No llegó la igualada y sí la sentencia ya en los últimos minutos gracias a una jugada a balón parado.

El conjunto dirigido por Manuel Castillo inició la competición con una contundente victoria a domicilio frente al Sala Ourense (3-6) pero la semana pasada cayó frente a O Esteo (1-2) y esta contra O Parrulo (2-0). La próxima los coruñeses volverán a su pabellón para recibir al Leis Pontevedra.