El Dominicos se llevó ayer en Monte Alto el segundo derbi coruñés de la temporada en la OK Plata tras doblegar al filial del Liceo por 4-2 en un partido que se decantó en el último minuto a favor de los locales con dos goles de Iñigo Varela. El primero de los derbis había sido para Compañía, que también se impuso a los verdiblancos y que ayer se impuso en la pista del Rochapea por 2-4 (dos goles de Javi Jurado y uno de Ignacio Liñán e Ignacio S. Buruaga) y sigue con su particular remontada para salir de la zona de peligro de la tabla.

En A Coruña se medían un Dominicos que recuperaba a sus efectivos, con los veteranos Joan Grasas y Martín Payero a la cabeza, y un Liceo ya sin tantas bajas. Precisamente Fran Torres, recién aterrizado de Argentina, abrió el marcador, aunque le replicó Javi Añón de penalti. Torres volvió a anotar y Varela, a igualar. Así acabó la primera parte. Y así se mantuvo el marcador hasta que se entró en el último minuto. Entonces el canterano blanquinegro, pichichi de la categoría, hizo lo imposible con dos goles separados por escasos segundos para desatar la alegría en la grada de Domi.