No se libró del sufrimiento, pero al menos regresó a la senda de la victoria. El Fabril doblegó esta tarde al Rápido de Bouzas (2-1) en Abegondo un duelo directo en las catacumbas de la clasificación del Grupo I de Segunda B. El equipo coruñés llevó la iniciativa durante todo el encuentro, aunque no fue hasta el segundo acto que pudo traducir ese dominio en diferencia favorable en el marcador. En dos minutos mágicos primer Uxío y luego Yago Gandoy golpearon al equipo coruñés antes del 60'. El delantero, una de las novedades en el once junto a Blas, no falló de cabeza ante el centro medido de Víctor. Casi de manera inmediata, el mediocentro coruñés cabalgó hasta la frontal e impactó con su zurda un pase desde la derecha que acabó en la red tras pegar en un defensa. Quedaba media hora y el filial pudo sentenciar. No lo hizo. Su sino en este ejercicio es el de sufrir y no escapó a él. Un tanto en propia meta de Blas a falta de diez minutos para el final añadió algo de incertidumbre. El marcador no se movió.

Este triunfo, el primero de la era Sergio Pellicer, le da aire a un Fabril aún muy ahogado en la tabla. Iguala al Rápido con siete puntos, pero aún tiene la zona de salvación a más de un partido (la marca el Burgos con diez en puestos de play off de descenso).