El Deportivo Abanca cayó ayer por la mínima contra el Oviedo (1-0) en el cuarto amistoso de la pretemporada para el conjunto blanquiazul. A pesar del dominio inicial deportivista en el encuentro y de que las mejores ocasiones fueron para el equipo de Miguel Llorente en la primera mitad, el Oviedo conseguiría adelantarse después del descanso con un tanto de Carla.

El Dépor Abanca buscaría el empate y estaría cerca de conseguirlo con un disparo de Eva Dios que golpeó en el palo.

El equipo blanquiazul suma la segunda derrota de la semana después de la que cosechó ante la Real Sociedad, rival de la Primera Iberdrola. El Oviedo será uno de los equipos que se encontrará el Deportivo Abanca durante el curso en su objetivo de pelear por regresar a la máxima categoría.