En tres minutos de juego real el Deportivo Abanca decantó el difícil compromiso que ayer tuvo que afrontar ante Osasuna. En el último minuto de la primera mitad Marta Charle adelantó a las blanquiazules y a los tres de la reanudación Laura Fernández hizo el segundo. Partido encarado en buena situación.

Venía el equipo de Irene Ferreras de sufrir un duro golpe en Cáceres, donde no es que solo sufrió su primera derrota, sino que encajó una goleada inesperada (4-0). Pues ese partido se quedó en el pasado, pues ayer, prácticamente con el mismo bloque, las deportivistas superaron a un rival que llegaba sin conocer la derrota y en la parte alta de la tabla. Sin embargo, se marchó con tres goles encajados.