El Club Natación de Culleredo ha vuelto del Campeonato Galego alevín, disputado en Pontevedra este fin de semana, con seis medallas. En el torneo, que se desarrolló en la piscina de 50 metros del Complejo Deportivo Rías do Sur, contó con la participación de 26 clubes y 191 deportistas.

Las deportistas Carlota Feal y Carla Cabanas obtuvieron seis medallas y se situaron en noveno puesto en la clasificación femenina y el 14 en la conjunta. Carlota Feal consiguió un oro en 200 mariposa, dos platas en 100 mariposa y 800 libres y un bronce en 400 libres. Por su parte, Carla Cabana fue plata en 200 braza y bronce en 100 metros braza.

El Club Natación Culleredo ensalza “el valor añadido que tienen estos resultados” después de un año tan intenso emocionalmente y tan duro a nivel deportivo, donde “se han visto los frutos de un trabajo diario del que estamos muy orgullosos y orgullosas”, añade la entidad deportiva, según traslada el Ayuntamiento.