MEGA celebrará este viernes su Maridaje de Primavera con el chef Adrián Felípez

REDACCIÓN

Este viernes vuelven los Planazos MEGA al Museo de Estrella Galicia con un Maridaje de Primavera de la mano del chef de Adrián Felípez, fundador de la casa de comidas La Taberna de Miga. En esta nueva experiencia gastrocervecera, que coincide con la celebración del séptimo aniversario de la asociación gastronómica pionera Coruña Cociña, el cambio de estación será el auténtico protagonista, en un maridaje de platos a base de productos autóctonos de temporada con cuatro variedades primaverales de cerveza. Las elegidas son la 1906 Reserva Especial, Saison Dupont, Crazy Lines #27 y 1906 Galician Irish Red Ale.

Las puertas del evento se abrirán a las 21.00 horas para que los asistentes puedan disfrutar —durante más de dos horas— de un maridaje exclusivo de las recetas del cocinero Adrián Felípez con cuatro cervezas especialmente seleccionadas para cada bocado.

Las últimas entradas para este Maridaje de Primavera en MEGA están todavía disponibles a través de la página web oficial del museo mundoestrellagalicia.es. La experiencia tiene un precio de 50 euros.