MEGA celebrará este viernes su Maridaje de Primavera con el chef Adrián Felípez
REDACCIÓN
Este viernes vuelven los Planazos MEGA al Museo de Estrella Galicia con un Maridaje de Primavera de la mano del chef de Adrián Felípez, fundador de la casa de comidas La Taberna de Miga. En esta nueva experiencia gastrocervecera, que coincide con la celebración del séptimo aniversario de la asociación gastronómica pionera Coruña Cociña, el cambio de estación será el auténtico protagonista, en un maridaje de platos a base de productos autóctonos de temporada con cuatro variedades primaverales de cerveza. Las elegidas son la 1906 Reserva Especial, Saison Dupont, Crazy Lines #27 y 1906 Galician Irish Red Ale.
Las puertas del evento se abrirán a las 21.00 horas para que los asistentes puedan disfrutar —durante más de dos horas— de un maridaje exclusivo de las recetas del cocinero Adrián Felípez con cuatro cervezas especialmente seleccionadas para cada bocado.
Las últimas entradas para este Maridaje de Primavera en MEGA están todavía disponibles a través de la página web oficial del museo mundoestrellagalicia.es. La experiencia tiene un precio de 50 euros.
- La cocaína, la “droga dura” más común en A Coruña, explicada por los policías: “Hay más que nunca” y la venta está “atomizada”
- Un trabajador del acuario y la Policía Local rescatan a un hombre que se tiró al mar en A Coruña
- Poner una hoja de laurel debajo de la almohada: la solución que cada vez hace más gente (y con razón)
- “Los niños gitanos de un instituto de A Coruña dejaron de faltar a clase cuando empezamos a trabajar su cultura”
- Familias piden a la Xunta “medidas urgentes” por la falta de limpieza del colegio de O Graxal
- La Sareb retira de la venta un esqueleto de la avenida de Fisterra que ofrecía por 3,6 millones
- Lucas deja su sello en Primera RFEF
- El significado de los cubiertos sobre el plato: ¿Cómo indico que me ha gustado?