El OAR sumó anoche su segunda victoria consecutiva, la segunda fuera de casa, al imponerse al Seis do Nadal en un partido con dos partes claramente diferenciadas. En la primera el OAR desplegó un gran juego, donde cimentó buena parte de su triunfo, sobre todo gracias al trabajo defensivo que lo llevó a dejar en tan solo ocho goles a los locales -al descanso el marcador reflejaba un 8-17-. En la segunda, el conjunto herculino se relajó ligeramente. Eso y las rotaciones hicieron que los vigueses se acercaran cada vez más en el marcador hasta el apretado 26-29 final.

A pesar de ello, Pablo Aguirregabiria, el entrenador de los coruñeses, se mostró muy contento con sus pupilos tras el encuentro: "Hemos jugado los mejores 30 minutos de la liga, siendo muy rápidos, defendiendo tan bien que no les dejábamos ver portería a sus jugadores muy veteranos, cortando las líneas de pase y saliendo rápido al contragolpe... Me gustaría destacar, ante todo, la compenetración de todo el equipo".