Seis goles en la primera parte y cinco en la segunda. El Vic se ensañó con el Cerceda, que encajó una dura goleada en su visita al segundo clasificado. Los locales no quitaron el pie del acelerador en ningún momento. Empezó Font, le siguieron Cristian Rodríguez, Ordeig, Bancells, Casas y Burgaya. Con el 6-0 al descanso, los pupilos de Fernando Pujalte se encargaron de que la segunda parte siguiera teniendo tensión e interés. Lo consiguieron a base de más goles: Ordeig, Burgaya por partido doble, Font de falta directa y Cristian Rodríguez. El Cerceda mira al duelo de hoy de Shum para saber si seguirá fuera de descenso al finalizar la jornada. Importante para llegar con ánimos al derbi coruñés contra el Liceo del próximo domingo.