SI NO LO LEO NO LO CREO
El arroz de un coruñés que da paso a ‘Masterchef’
Antón Peruleiro
Ha empezado una nueva edición de Masterchef y en este ya mítico concurso de cocina no puede faltar un gallego. Muchos recuerdan todavía a Ofelia, a Iván o a Teresa. El nuevo es Lluis de la Riva. El coruñés arriesgó con un arroz para jugarse su incorporación a este programa y lo logró. Conquistó a los jueces Samantha Vallejo-Nájera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz con su risotto de presa ibérica, con shitake y trufa. Este licenciado en Derecho que trabaja en una empresa de Recursos Humanos y ejerce de modelo busca “una oportunidad para darle un cambio” a su vida. Le gustaría montar su negocio “en algún sitio de Asia”, según comentó en el programa que emite TVE.
- La cocaína, la “droga dura” más común en A Coruña, explicada por los policías: “Hay más que nunca” y la venta está “atomizada”
- Un trabajador del acuario y la Policía Local rescatan a un hombre que se tiró al mar en A Coruña
- La Guardia Civil interviene miles de agujas y botes de tinta en locales de tatuaje de A Coruña y su área
- El técnico del acuario de A Coruña que repite rescate 18 años después: “No pude ni ponerme el traje”
- Un estudiante de A Coruña, alumno del instituto Eusebio da Guarda, gana la medalla de plata en la Olimpiada Española de Química
- Unidades especiales de las fuerzas de seguridad participarán este viernes en A Coruña en un simulacro de alerta terrorista en un crucero
- La Sareb retira de la venta un esqueleto de la avenida de Fisterra que ofrecía por 3,6 millones
- El bus que viene: otras energías, con nuevos destinos e integrado con bici e intermodal