El Concello y la Diputación promocionarán la comida coruñesa en Madrid Fusión
En sus ‘stands’ habrá marcas como Bonilla, Queixo Cagiao, la Lonja y Casa Pardo
REDACCIÓN
El Ayuntamiento y la Diputación tendrán sendos stands en la feria gastronómica Madrid Fusión, que se celebra desde hoy hasta el miércoles en la capital de España. El Concello abrirá su puesto este lunes con productos de Amasarte, Queixo Cagiao, Acastrexa, Pablo Pizarro, Lodeiros, Orballo, Lenatt y La Pureza.
En el puesto se divulgarán actividades gastronómicas de la ciudad, como el Festival do Bocata Gourmet o las jornadas Territorio Atlántico-Reserva de Biosfera. También habrá talleres de elaboración de tapas y degustaciones de productos de la Lonja, Conservas Amieiro y la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo, así como de Patatas Bonilla o Chocolate Express, la empanada de Casa Pardo, los productos ecológicos de Os Biosbardos y la carne de Pío do Saleiro. En las catas de vinos podrán apreciarse caldos de Adegas Bordel y Pagos de Brigante, y estarán profesionales como el cocinero Manuel Triay, ganador de varios premios de tapas en el concurso Picadillo.
- La bodega de toda la vida: los clientes de siempre regresan a O Carreteiro
- Baja de precio un ático en Linares Rivas con vistas al mar
- La Policía atribuye a un niño con un juguete la alarma por una escopeta en la ronda de Nelle, en A Coruña
- La Xunta da la autorización ambiental para que Ignis cree su planta de amoníaco en Langosteira, en el puerto de A Coruña
- Transportes veta ocupar el primer edificio de obra nueva de la Sareb, cerca de A Pasaxe
- Dávila baja a los asientos del Coliseum de A Coruña, sube a futbolistas al escenario y se desnuda ante la alcaldesa Inés Rey
- Una “antena” para la soledad no deseada en A Coruña
- Localizadas muertas en sus domicilios en menos de media hora dos personas de edad avanzada en A Coruña