Póquer de oros para el atletismo coruñés en el Campeonato Gallego de atletismo en pista cubierta que se disputó ayer en Ourense. Los títulos fueron la mayoría en las pruebas de velocidad, la especialidad de los dos principales grupos de entrenamiento que hay en la ciudad. Como el de Riazor Coruña, con Paula Iglesias como máxima exponente. Esta revalidó su corona en los 400 metros (55.11), con su compañera Ana María Pajarrón en la quinta posición. También destacó, por otro lado, el que lidera José Carlos Tuñas en el Coruña Comarca, con Mauro Triana (Playas de Castellón) como campeón de los 200 metros con un tiempo de 21.48 segundos; Sergio Rodríguez, el mejor en su estreno en los 400 metros, que ganó con un tiempo de 49.22 segundos, y Elian López, que confirmó la gran temporada pasada con su primera posición en 800 metros, en los que marcó 1.55.25.

No fueron las únicas medallas coruñesas. Teresa Rodríguez (Riazor Coruña) se colgó la plata en 60 vallas y Jaime Arias (Riazor Coruña), el bronce en peso. A las puertas se quedaron Aquilino Lousa (Comarca Coruña), cuarto en 60 metros, Martín Oitavén (Riazor Coruña), cuarto en 60 vallas, y su hermana Inés Oitavén (Riazor Coruña), quinta en 200. Un buen comienzo de la temporada.